Versions compatibles
Mero asado con carabineros y ragú de setas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 naranja
-
1000
g de mero con piel (1 lomo)
ou 1 rodaja de mero con piel (aprox. 1000 g) - 6 carabineros medianos
- 2 zanahorias cortadas en bastones de 5 cm
- 5 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de boletus deshidratados
- 1 ñora sin tallo ni pepitas en trozos
- 6 almendras crudas sin piel
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 40 g de dientes de ajo
- 70 g de aceite
-
1
trozo de guindilla seca
ou 1 pimienta de Cayena seca entera - 500 g de setas frescas variadas de temporada troceadas
- 2 - 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 50 g de vermut
- 50 g de vino blanco seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1472.2 kJ / 352.2 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 965.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Allipebre de rape
45min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5 min
Pollo a la catalana
55min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
45min
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Pollo glaseado a la naranja
10u. 40min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min