Versions compatibles
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruimeldeeg
- 40 g suiker
- 170 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in blokjes, plus extra om in te vetten
- 240 g bloem
- 1 eierdooier
- 2 snuifjes zout
- ½ tl vanille-extract, natuurlijk
- 1 eiwit
Passievruchtensaus
- 8 passievruchten, het vlees uitgehaald
- 50 g suiker
Bavaroiscrème
- 400 g volle melk
- ½ tl vanille-extract, natuurlijk
- 6 eierdooiers
- 70 g suiker
- 25 g bloem
- 35 g maïszetmeel
Montage
- 3 - 4 rijpe mango's, maar stevig (ongeveer 300 g per mango)
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 2274.2 kJ / 543.6 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 79.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwarte woud taart met amarena kersen
5 godz.
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Pas d’évaluation
Salade van boerenkool en rode kool
Pas d’évaluation
Kikkererwten shoarma salade bowl
40 min
Vietnamese gegrilde kip met citroengras en rijst (glutenvrij)
30 min
Aardappelsoep met curry
35 min
Gebakkrans met geroosterde groenten
1 Std. 40 Min
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2 Std. 30 Min
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5 godz. 30 min
Baba met rum
Pas d’évaluation
Gochujang zeevruchtenrisotto
1 godz.
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2h 50min