Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème

Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème

Pas d’évaluation
Prép. 45min
Total 4h
8 sneetjes

Ingrédients

Kruimeldeeg
  • suiker
    40 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in blokjes, plus extra om in te vetten
    170 g
  • bloem
    240 g
  • eierdooier
    1
  • zout
    2 snuifjes
  • vanille-extract, natuurlijk
    ½ tl
  • eiwit
    1
Passievruchtensaus
  • passievruchten het vlees uitgehaald
    8
  • suiker
    50 g
Bavaroiscrème
  • volle melk
    400 g
  • vanille-extract, natuurlijk
    ½ tl
  • eierdooiers
    6
  • suiker
    70 g
  • bloem
    25 g
  • maïszetmeel
    35 g
Montage
  • rijpe mango's maar stevig (ongeveer 300 g per mango)
    3 - 4

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 sneetje

Sodium 79.4 mg
Protides 9.4 g
Calories 2274.2 kJ / 543.6 kcal
Lipides 23.2 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 13.3 g
Glucides 77.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...