Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
TM6 TM5 TM31

Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Kruimeldeeg

  • 40 g suiker
  • 170 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in blokjes, plus extra om in te vetten
  • 240 g bloem
  • 1 eierdooier
  • 2 snuifjes zout
  • ½ tl vanille-extract, natuurlijk
  • 1 eiwit

Passievruchtensaus

  • 8 passievruchten, het vlees uitgehaald
  • 50 g suiker

Bavaroiscrème

  • 400 g volle melk
  • ½ tl vanille-extract, natuurlijk
  • 6 eierdooiers
  • 70 g suiker
  • 25 g bloem
  • 35 g maïszetmeel

Montage

  • 3 - 4 rijpe mango's, maar stevig (ongeveer 300 g per mango)

Infos nut.
par 1 sneetje
Calories
2274.2 kJ / 543.6 kcal
Protides
9.4 g
Glucides
77.8 g
Lipides
23.2 g
Graisses saturées
13.3 g
Fibre
5.4 g
Sodium
79.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives