Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
- 200 g de biscuits speculoos
- 60 g de beurre, en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
- 250 g de crème liquide 35% m.g., dont 210 g bien froide
- 300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
- 3 c. à soupe de sucre glace
- 100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
- 3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
- biscuits speculoos, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2207 kJ / 535 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45 min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Nuage au chocolat
45min
Brookie aux noix
55min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30 min