Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 200 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de 3 cm
- 30 g de tomate concentrado
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 700 g de caldo de carne
-
1
cucharada de mejorana seca
ou 1 cucharada de orégano seco - 2 cucharadas de pimentón dulce
- ¼ de cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 hoja de laurel seca
- 4 - 6 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada rasa de harina de trigo
- 4 cucharadas de agua
- 200 g de pimiento rojo en rodajas de 1 cm
- 200 g de pimiento verde italiano, en rodajas de 1 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1057.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Tallarines a la amatriciana
55min
Ragout de pollo
45min
Strogonoff de pollo
40min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1 Std. 10 Min
Curry de cerdo salteado
1h
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Panecillos artesanos
1h 30min
Risotto de setas al cava
35min