Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la pâte à cake
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 120 g de beurre, fondu, et un peu pour le moule
- 1 yaourt nature
- 150 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du sirop de sucre (facultatif)
- 30 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2315 kJ / 555 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Biscuits au citron
55min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Café à la pistache
25 min
Banana bread
55min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min
Cake au citron
1h 50 min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min