Appareils et accessoires
Perca com crosta de café
Prép. 20min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
café em grão10 g
-
pão de véspera30 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
sal mais 3 pitadas p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta mais 3 pitadas p/ temperar½ c. chá de
-
chalota60 g
-
alho1 dente de
-
manteiga20 g
-
azeite10 g
-
ervilhas200 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
água350 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
filetes de perca (3-4 filetes aprox.)700 g
-
óleo p/ fritar4 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 4 doses
Sodium
2237.4 mg
Protides
156.8 g
Calories
7757 kJ /
1854 kcal
Lipides
90.8 g
Fibre
18.3 g
Graisses saturées
17.7 g
Glucides
100.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Café
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
O 1º Bolo de aniversário sem açúcar
1h
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45min
Caril de peru com arroz
1h 10min
One pot de frango
25min
Salada de cuscuz com beringela
30min
Polenta de favas
45min
Poke proteico
1h
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Pas d’évaluation
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Pas d’évaluation
Creme de espargos com bacalhau
45min