Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g arroz vaporizado
- 200 g pepino cortado em meias luas diagonais
- 150 g cebola roxa cortada em rodelas finas
- 1 ½ c. chá de sal
-
40
g óleo de girassol
ou 40 g óleo de canola - 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 200 g tomate cortado em metades
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 c. chá de caril em pó
- 220 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ c. chá de tomilho seco
- 1 folha de louro, seca
- 50 g cenoura cortada em rodelas finas (2 mm aprox.)
- 100 g ervilhas
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1083.5 kJ / 259 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 899.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Arroz de cenoura
30 min
Raia com cebolada e batatas
45 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Gratinado de batata e aipo
1h 10min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 min
Arroz vaporizado
35 min
Esparguete à carbonara
30 min