Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 100 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 10 g salsa
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 20 g molho de soja
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3991.7 kJ / 954 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 62.2 g
- Graisses saturées
- 23.8 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1717.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de frango
50 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Vazia no forno com molho picante
4 Std. 20 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Loiramisu
10 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Frango marroquino
30 Min
Puré de batata (Modo descascar)
35 Min