Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa ai cachi
- 200 g di cachi, sbucciati e a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 60 g di vino passito
Filetto
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pancetta a fette
- 1 filetto di maiale, senza nervi, intero (600-700 g circa)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 747.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 Min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Risotto radicchio e uva
40 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min