Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa ai cachi
- 200 g di cachi, sbucciati e a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 60 g di vino passito
Filetto
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pancetta a fette
- 1 filetto di maiale, senza nervi, intero (600-700 g circa)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 747.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Sfogliatine salate pere e caprino
1sa 30 dk
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 Std. 45 Min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2sa
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Fichi freschi ripieni
20 Min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2sa
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1sa 30 dk
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1sa 30 dk
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h