Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa ai cachi
- 200 g di cachi, sbucciati e a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 60 g di vino passito
Filetto
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pancetta a fette
- 1 filetto di maiale, senza nervi, intero (600-700 g circa)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 747.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2j 30 menit
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1hod. 30min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Dressing agrumato per pesce
Pas d’évaluation
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Lasagna di gamberi monoporzione
1hod. 30min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1hod. 30min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Bicchierini tricolore
3j 30 menit
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h