Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de rabanitos (sin las hojas)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 90 g de aceite de oliva
- 25 g de piñones tostados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
600
g de bacalao fresco (4 filetes)
ou 600 g de pescado blanco limpio sin piel (4 filetes) - 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1768 kJ / 423 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 296.2 mg
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