Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 - 14 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel en dados de 1,5 cm
- 150 g de ramilletes de brócoli
- 950 g de agua
- 120 g de guisantes (frescos o congelados)
- 120 g de habas congeladas
- 250 - 300 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de quinoa en grano
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de salsa de soja
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2930 kJ / 700 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 34.9 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodium
- 1008.1 mg
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