Versions compatibles
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 40 g di zucchero
- 170 g di burro a tocchetti
- 240 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 albume
Salsa al frutto della passione
- 8 frutti della passione, la polpa
- 50 g di zucchero
Crema bavarese
- 400 g di latte intero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 tuorli
- 70 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 35 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 3 - 4 mango maturi, ma sodi (circa 300 g per mango)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2274.2 kJ / 543.6 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 79.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Antipasto misto di mare con grissini
3 Std. 30 Min
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50 Min
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Blinis integrali con Gorgonzola
1 Std.
Plumcake salato pancetta e datteri
1 Std.
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1 Std.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5u.
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Torta morbida al cioccolato
45 min