Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 220 g ganso de vitela
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 30 g vinho tinto
- 100 g água
- 100 g passas de uva
- 50 g sultanas douradas
- 25 g arandos
- 25 g fruta cristalizada cortada em pedaços
- 20 g cereja cristalizada
- 50 g amêndoa s/ pele
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 2 limões (raspa e sumo)
- 150 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de noz-moscada inteira
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 50 g brandy
- 2 c. chá de amido de milho
- 120 g mirtilos
Massa
- 150 g açúcar amarelo
- 300 g manteiga
- 5 ovos
- 420 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 632.6 kJ / 151.2 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 64.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blättertorte
2 godz.
Russos
50 min
Bolo frangipane
55min
Bolo xadrez
1h 40min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Pães de chocolate ouriço
2 godz. 30 min
Alfajor
1 godz. 20 min
Mini empadas
1 godz. 15 min
Húmus de cenoura
15min
Bacalhau no pão gratinado
1 godz.
Toucinho do céu
1h 50min
Bolo Mimoso
55min