Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g frango limpo e partido em pedaços
- 3 c. sopa de farinha tipo 65
- 50 g cenoura
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g vinho tinto
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 150 g cogumelos Paris inteiros
- 8 cebolinhas pequenas
- 50 g bacon cortado em cubos
- 3 pés de salsa
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 703 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aletria de laranja
40 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Coq au vin
1 Std. 30 Min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 Min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Arroz de cabidela
1h 10min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Arroz de chocos com tinta
1h 10min
Açorda de bacalhau com tomate
25min