Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
-
40
g margarina p/ culinária
ou 40 g banha - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g farinha
Recheio
- 130 g queijo Gruyère
- 130 g fiambre
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 1 pitada de sal
- 30 g pinhões
- 150 g queijo Roquefort
-
130
g queijo mozarela fresco
ou 130 g requeijão - 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2111.1 kJ / 504.6 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 34.8 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1001.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
45 Min
Quiche de espinafres com base de batata
Pas d’évaluation
Miniquiches de alho-francês
1 Std. 40 Min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40 Min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Quiche de caldo-verde
1 godz.
Quiche de curgete
1 Std. 5 Min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Quiche de alho-francês e camarão
1 godz. 10 min
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Quiche de curgete e atum
1 godz. 10 min
Quiche de presunto e tomate
55 Min