Appareils et accessoires
Coroa recheada
Prép. 10min
Total 1h 50min
8 doses
Ingrédients
Massa
-
natas100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar40 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65450 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
Recheio
-
fatias de bacon10
-
queijo flamengo cortado em pedaços200 g
-
manteiga50 g
-
ovos5
-
mostarda1 c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
cebolinho picado10 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
23 g
Calories
2845 kJ /
680 kcal
Lipides
44 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão de alho
1hod. 15min.
Pão de ervas aromáticas
1hod. 40min.
Pãezinhos enrolados
1hod. 45min.
Broa de milho
2hod. 20min.
Trança
2hod. 20min.
Bolas de Berlim
2hod. 40min.
Ciabatta com azeitonas
1hod. 30min.
Brioches divertidos
1hod.
Éclairs de chocolate
2hod.
Pão doce
2hod. 30min.
Pão de alho e ervas
1hod. 40min.
Croissants
2hod.