Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g natas
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 40 g açúcar
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 10 fatias de bacon
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 5 ovos
- 1 c. chá de mostarda
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 10 g cebolinho picado
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2845 kJ / 680 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 44 g
Recettes alternatives
Artisan bread
1h 30min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 Std. 50 Min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Pãezinhos enrolados
1h 45 min
Bucatini
1h
Baguetes com azeite, alho e coentros
Pas d’évaluation
Bolo estrela
1h 40min
Pão de piza
1h
Trança
2h 20min
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Pãezinhos de queijo
2h
Pãezinhos aromatizados
2h