Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparazione
- 600 g di pere sbucciate, a metà, senza torsolo e irrorate con succo di limone
- 200 - 250 g di limoni Ø 4-6 cm (in caso contrario, tagliare a metà in senso verticale)
Limone candito e sciroppo di limone
- 300 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Torta di pere
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 60 g di burro
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1485.7 kJ / 355.1 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 115.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 Min
Crostata ibisco e lamponi
2 godz. 35 min
Composta di fichi
1 godz.
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Semifreddo albicocche e amaretti
6 Std. 30 Min
Torta soffice all'arancia
2 godz.
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Crostata ai cachi freschi
1 godz.
Budino agli agrumi
3h 15min
Confettura di mele
4 Std.
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min