![Aglio olio e peperoncino Aglio olio e peperoncino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/001A3681-2F6D-4211-A847-DB72B039B91A/Derivates/A7597039-3427-45DF-9CBD-7333A07A0A10.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1400 g water
- sea salt, to taste
- 80 g olive oil
- 500 g dried spaghetti, broken into halves
- 3 garlic cloves
- long red chillies, for garnishing
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- 150 g dry white wine
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2081.7 kJ / 495.5 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 492.5 mg
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