Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lime ganache
- 2 titanium strength gelatine leaves (10 g)
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, finely chopped
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 664.4 kJ / 158.2 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 29.3 mg
Recettes alternatives
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Panna cotta
6h 15min
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Choux pastry
2h
Key Lime Madeleines
2hod. 35min
Panna cotta
6h 15min
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
50 min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Classic madeleines
24h 30min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min