Appareils et accessoires
Vichyssoise com massa
Prép. 10min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
alho-francês cortado em pedaços (5 cm aprox.)400 g
-
chalota50 g
-
alho2 dentes de
-
manteiga70 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)180 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de legumes líquido550 g
-
pimenta½ c. chá de
-
natas100 g
-
massa curta, seca150 g
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa picada1 pé de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
61.3 mg
Protides
8.5 g
Calories
1970.4 kJ /
471 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
54.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 Min
Gaspacho de melão
15 Min
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Keine Bewertungen
Sopa de cogumelos ostra vegan
40 Min
Tortilha espiralizada - TM5
35 Min
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Tártaro de bacalhau e melancia
Keine Bewertungen
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30 Min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Keine Bewertungen
Sopa de batata com caril
35 Min
Vichyssoise
40 Min