Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa quebrada
- 200 g de harina de trigo
- 100 g de mantequilla fría, en dados
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de agua fría
Relleno
- 350 g de repollo en trozos
- 800 g de agua
- 125 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 90 g de dados de beicon
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de comino molido
- ½ cucharadita de pimentón
- 4 huevos
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso rallado para fundir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 696.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Sopa de repollo
45 Min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 Min
Scones de calabacín y orejones
30min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Calabaza rellena a la provenzal
1 Std. 10 Min
Pudin de brócoli
1h
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min
Tortillitas de calabacín
20min