Versions compatibles
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de aceite de coco para engrasar el molde
- 1000 g de batatas peladas en trozos
- 540 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
- 3 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 200 g de leche de coco
- 50 g de aceite de coco
- 1 cucharada de ron
- 40 g de azúcar glas
- 20 g de coco rallado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 99 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas de jengibre y melaza
40min
Trufas de avena y algarroba
15min
Tarta de chocolate y batata
3 Std.
Muffins de batata con nueces
1h
Pan de coco y nueces de macadamia
2h
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Queso vegano
14h 10min
Brownie de batata
1h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2u. 20min