Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 150 g de harina de avena (ver sugerencia)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 30 g de avellanas tostadas sin sal
- 8 dátiles sin hueso
- 2 - 3 onzas de chocolate negro (70% de cacao) en 20 trozos (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 190 kJ / 45 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 4.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas de avena y dátiles
30 Min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min
Bizcocho integral de zanahoria
1 Std. 20 Min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1 Std. 15 Min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2 Std. 45 Min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 Std. 10 Min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1 Std. 20 Min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 Min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50 Min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50 Min
Tarta de zanahoria vegana
4 Std.
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 Std. 20 Min