Pastel de patata con acelgas y bacalao
TM6 TM5

Pastel de patata con acelgas y bacalao

3.8 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g de patata pelada, en trozos de 2 cm
  • 300 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de hojas de acelgas en trozos
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (escurridas)
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 3 huevos

Infos nut.
par 1 ración
Calories
862 kJ / 206 kcal
Protides
8.8 g
Glucides
25.9 g
Lipides
8.2 g
Graisses saturées
1.4 g
Fibre
4.3 g
Sodium
592.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives