Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g rabanetes s/ folhas
- 1 dente de alho
-
½
ramo de salsa
ou ½ ramo de coentros - 40 g queijo parmesão
- ½ limão (raspa e sumo)
- 90 g azeite
- 25 g pinhão torrado
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
-
600
g bacalhau fresco s/ pele (cortado em 4 pedaços)
ou 600 g lombos de peixe (4 unid. aprox.) - 300 g água
- 1 cebolo (spring onion) cortado em fatias finas
- Baguete q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1774.3 kJ / 424.1 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 402 mg
Recettes alternatives
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM6
25min
Salada mista com chucrute - TM6
15 min
Gelado de baunilha
12h
Sopa fria de caril vermelho
10 min
Sumo antioxidante
10 min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Empada de cabrito da Sara Lajas
13 Std. 20 Min
Sopa de brócolos e queijo
40 min
Gelado de morango e manjericão
8h
Ovos verdes de codorniz
1h 10min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min