Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di anacardi al naturale
- acqua calda (non bollente), per l'ammollo
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, a pezzi (2 cm)
- 80 g di carota, a pezzi (2 cm)
- 50 g di cipolla, in quarti
- 2 cucchiai di aceto balsamico bianco
- 50 g di bevanda a base di soia
- 30 g di peperoncino jalapeño sotto conserva, a pezzi
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ - ¾ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ - ¾ cucchiaino di cipolla in polvere
- 40 g di lievito alimentare in scaglie
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale
- ¼ mazzetto di prezzemolo fresco, tritato
- triangolini di mais (nachos), per servire
- verdure miste tagliato a bastoncini, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 412.8 kJ / 98.7 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 480.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45 Min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 Min
Mapo tofu
20 Min
Spezzatino di soia con gnocchi
Pas d’évaluation
Maionese vegana
15 Min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2 Std.
Mousse al cioccolato vegana
30 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Formaggio vegano
6u. 40min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Insalata russa vegana
45 Min