Versions compatibles
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b. p/ untar
- 1 ovo
- 40 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 120 g natas
- 50 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g batatinha nova de casca fina, cortada em metades
- 200 g feijão-verde cortado em pedaços
- 150 g ervilhas descongeladas
- 130 g azeite, mais 1 fio p/ temperar
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.) (ver dica)
- 1 pitada de pimenta
-
1 - 2
c. chá de paprika fumada (opcional)
ou 1 - 2 c. chá de paprika (opcional) -
150
g framboesa
ou 150 g frutos vermelhos - 3 dentes de alho
- 30 g vinagre balsâmico
- 15 g coentros, só as folhas
- 50 g alcaparras (opcional)
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5449.9 kJ / 1302.6 kcal
- Protides
- 166.4 g
- Glucides
- 52.6 g
- Lipides
- 44.7 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 18867 mg
Recettes alternatives
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Biscoitos de leite condensado
45 min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Coxas de frango com puré de cenoura
8óra 45p
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 godz. 45 min
Croquetes surpresa
40min
Refeição surpresa para dois
Pas d’évaluation
Salada de fruta tropical - TM5
30 min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 min
Refresco de café
5 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min