Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de aceite de oliva
- 4 de bacalao desalado, (aprox. 1000 g)
- 4 de dientes de ajo
- 20 g de paprika
- 30 g de perejil fresco
- 400 g de cebolla amarilla, en rodajas finas
- 2 hoja de laurel seca
- 1 pizca de sal
- 40 g de vinagre blanco
- 80 g de pimiento rojo, en tiras
- perejil fresco, picado
- papas fritas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2553 kJ / 610 kcal
- Protides
- 48.8 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 383 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 Min
Crema de verduras y camarones
1 Std.
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 Min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 Min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Entrecot de ternera con ensalada campera (Hestan Cue™)
50 Min
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30 Min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Tarta de elote
1 Std. 20 Min
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40 Min
Sopa de pescado
55 Min
Pudín de pan
3h