Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebolla española en trozos
- 50 g pimiento rojo en trozos
- 50 g pimiento verde en trozos
- 30 g aceite de oliva
- 200 g carne de cerdo limpia, en cubos (2 cm) salpimentados
- 50 g chorizo en rodajas
- 120 g jitomate frito
- ½ cdita orégano seco
- ½ cdita paprika
- 1 pizca pimienta de cayena molida
- ¼ cdita colorante en polvo, amarillo
- 550 g caldo de carne
- 200 g pasta seca, tipo fideuà
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1189.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30 min
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50 min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Pan en capas
2h 30 min
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30 min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Lasaña boloñesa
2h 30 min
Fideuá con carne y chorizo
45 min
Sopa de pollo de invierno
1h
Espagueti a la boloñesa
50 min
Lentejas con chorizo
1h 30 min