Versions compatibles
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 650 g de calamares, limpios y en aros (2-3 cm) y tentáculos)
- 60 - 80 g de chorizo, en cubos (1 cm)
- 150 g de zanahorias, peladas y en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
-
350
g de caldo de pescado (ver tip)
ou 350 g de agua - ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o la gusto
- ½ de chile de árbol rojo fresco, en rebanadas
- ½ - 1 cdita de paprika
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de alubias cocidas, escurridas
- cilantro, fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1990 kJ / 475 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1104 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas estofadas
9 Std.
Macarrones boloñesa
40 Min
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Crema de verduras y camarones
1 Std.
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
15 Min
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Pas d’évaluation
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Guiso marinero con papas
45 Min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40 Min
Croquetas de jamón serrano
10 Std.