Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queso parmesano en trozos de 2-3 cm
- 60 g de dados de beicon ahumado
- 1 diente de ajo
- 15 g de mantequilla
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 120 g de espinacas baby frescas
- 175 g de caldo de pollo
- 30 g de vino blanco seco
- 45 g de tomates secos en aceite (escurridos), en tiras
- 150 g de nata
- 800 g de pechugas de pollo (aprox. 4 unidades)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón
- albahaca fresca en juliana, para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2585 kJ / 618 kcal
- Protides
- 60.4 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 35.6 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1244.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Botana de queso y ostiones ahumados
2hod.
Tacos de lechuga con pollo asiático
30 min
Papitas negras
55 Min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 min
Salmón asado con tomates secos
20 min
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 min
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1hod.
Rollo de carne crujiente
1hod.
Pastel de sushi
1hod.
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 min