Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cilantro
- 60 g de epazote, sólo las hojas
- 60 g de quintoniles, sólo las hojas
- 60 g de quelite cenizo, sólo las hojas
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 200 g de harina de maíz nixtamalizado
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de chile serrano
- 15 g de aceite
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 827 kJ / 197 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Queso panela en salsa roja con nopales
50 min
Recado rojo
5 Min
Tinga de setas
25 min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Bolitas de plátano macho
40 min
Pescado en hoja santa
30 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Mole de olla vegano
45 min
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Pancita de hongos
1 godz.