
Appareils et accessoires
Batch Cooking | Salade de riz oriental avec légumes cuits à la vapeur et dip & biscuits
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Riz et légumes
-
d'eau1400 g
-
de sel1 c. à café
-
d'huile végétale5 g
-
de riz, long grain200 g
-
de bouquets de chou-fleur (2-3 cm)400 g
-
de poivrons rouges en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de raisins secs40 g
Biscuits
-
de beurre doux220 g
-
de sucre brun230 g
-
oeuf1
-
de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte300 g
-
de levure chimique½ c. à café
-
de bicarbonate de soude1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de sucre vanillé10 g
-
de flocons d'avoine60 g
Vinaigrette
-
d'oignons coupés en deux70 g
-
gousses d'ail selon vos goûts1 - 2
-
d'huile végétale60 g
-
d'eau70 g
-
de jus de citron vert fraîchement pressé45 g
-
de paprika doux1 ½ c. à café
-
de sucre brun10 g
-
de sel1 c. à café
-
de curry en poudre1 ½ c. à café
-
de poudre de curcuma séché¾ c. à café
-
de cannelle en poudre1 ½ c. à café
-
de gingembre moulu¾ c. à café
-
de poivre de Cayenne, moulu2 - 3 pincées
Dip au yaourt
-
de crème fraîche, min 30% M.G.100 g
-
de yaourt100 g
-
de jus de citron vert fraîchement pressé15 g
-
de zeste de citron vert râpé5 g
Service
-
de coriandre fraîche hachée½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
1471.4 kcal /
6156.2 kJ
Protides
20.9 g
Lipides
70.7 g
Glucides
194.1 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
33.7 g
Sodium
1932.9 mg
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