Batch Cooking | Salade de riz oriental avec légumes cuits à la vapeur et dip & biscuits

Batch Cooking | Salade de riz oriental avec légumes cuits à la vapeur et dip & biscuits

5.0 1 évaluation
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Riz et légumes
  • d'eau
    1400 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile végétale
    5 g
  • de riz, long grain
    200 g
  • de bouquets de chou-fleur (2-3 cm)
    400 g
  • de poivrons rouges en morceaux (2-3 cm)
    300 g
  • de raisins secs
    40 g
Biscuits
  • de beurre doux
    220 g
  • de sucre brun
    230 g
  • oeuf
    1
  • de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
    300 g
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • de bicarbonate de soude
    1 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de sucre vanillé
    10 g
  • de flocons d'avoine
    60 g
Vinaigrette
  • d'oignons coupés en deux
    70 g
  • gousses d'ail selon vos goûts
    1 - 2
  • d'huile végétale
    60 g
  • d'eau
    70 g
  • de jus de citron vert fraîchement pressé
    45 g
  • de paprika doux
    1 ½ c. à café
  • de sucre brun
    10 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de curry en poudre
    1 ½ c. à café
  • de poudre de curcuma séché
    ¾ c. à café
  • de cannelle en poudre
    1 ½ c. à café
  • de gingembre moulu
    ¾ c. à café
  • de poivre de Cayenne, moulu
    2 - 3 pincées
Dip au yaourt
  • de crème fraîche, min 30% M.G.
    100 g
  • de yaourt
    100 g
  • de jus de citron vert fraîchement pressé
    15 g
  • de zeste de citron vert râpé
    5 g
Service
  • de coriandre fraîche hachée
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 1471.4 kcal / 6156.2 kJ
Protides 20.9 g
Lipides 70.7 g
Glucides 194.1 g
Fibre 10.3 g
Graisses saturées 33.7 g
Sodium 1932.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...