Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 5 g kaparów, solonych, odsączonych z zalewy
- 80 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
-
100
g ogórków konserwowych, pokrojonych na kawałki
ou 100 g ogórków kiszonych, pokrojonych na kawałki - 1 jajko
- 25 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 1 łyżeczka musztardy
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 ½ łyżeczki curry, mielonego
- 200 g oleju
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 7942.2 kJ / 1898.2 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 205.2 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 2613.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kremowy dressing francuski
10 min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 godz. 5 min
Winegret w stylu azjatyckim
10 min
Dressing orientalny
10 min
Sos majonezowy z chimichurri
10 min
Sos curry
30min
Pesto grzybowo-pieczarkowe
45min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 Min
Sos cebulowy (sos soubise)
30min
Oliwa bazyliowa
20 min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5 min
Chimichurri
5 min