Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 5 g kaparów, solonych, odsączonych z zalewy
- 80 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
-
100
g ogórków konserwowych, pokrojonych na kawałki
ou 100 g ogórków kiszonych, pokrojonych na kawałki - 1 jajko
- 25 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 1 łyżeczka musztardy
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 ½ łyżeczki curry, mielonego
- 200 g oleju
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 7942.2 kJ / 1898.2 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 205.2 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 2613.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos tatarski
5min
Krem z parmezanu
10min
Masło pietruszkowe
10min
Podpłomyki w libańskim stylu
2h 20min
Koncentrat bulionu azjatyckiego
1h 25min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5min
Sos salvitxada
1h 25min
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1 godz. 10 min
Dressing orientalny
10min
Sos romesco
1h 25min
Ser do smarowania
1 godz.
Dressing jogurtowo-pomarańczowy z makiem
10min