Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g szczawiu, konserwowego
- 20 g białego wina, wytrawnego
- 150 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 1 - 2 szczypty soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 648 kJ / 154 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa szczawiowa
35 dk
Zupa fasolowa z oliwą pietruszkowo-cytrynową
50 Min
Sos salvitxada
1 Std. 25 Min
Dolnośląska zupa dziewięciozielna
30 Min
Zupa z wiosennych warzyw
35 dk
Zupa warzywna z makaronem, rolada wieprzowa z warzywami, budyń i muffinki
1 Std. 40 Min
Remoulade
10 Min
Koktajl tropikalny
15 Min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50 Min
Pikantny sos pomidorowy
30 Min
Klopsy z seitana z sosem kaparowym
1sa 30 dk
Prowansalska zupa warzywna z domowym pesto
1 Std. 15 Min