Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 can artichoke hearts, fresh (approx 398 ml), drained
- 115 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 115 g mozzarella, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g shallots, halved
- 30 g olive oil
- 285 g spinach leaves, frozen, defrosted and drained (see Tip)
- 225 g cream cheese, softened
- 85 g sour cream, any type
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp pepper sauce, type Tabasco
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 264 kJ / 63.1 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 122.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coffee Shop Egg Bites
50 Min
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1h 30min
Salmon Tartare
10min
Strawberry Vinaigrette
5min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10min
Pico De Gallo
15min
Potato Gratin
1h 10min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10min
Spinach and Artichoke Garlic Bread
20min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1 Std. 25 Min
Spinach and Artichoke Dip
20min