Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 10 saucisses de porc fumées
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 1 petit piment frais, épépiné
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en brunoise
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 555.5 kJ / 132.8 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 434.2 mg
Recettes alternatives
Cassoulet express au chorizo
55min
Sauté de veau au chorizo
1h
Petit salé aux lentilles
45 min
Rougail aux chipolatas
50min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Sauté de porc au curry
1h
Rougail saucisse et riz
50min
Colombo de porc aux légumes
45 min