Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 10 saucisses de porc fumées
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 1 petit piment frais, épépiné
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en brunoise
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 555.5 kJ / 132.8 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 434.2 mg
Recettes alternatives
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Mijoté de porc au paprika
40min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Rougail aux chipolatas
50 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min