Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
38
oz Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
ou 38 oz red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - ½ oz vegetable oil
-
5
oz pancetta
ou 5 oz bacon, diced - 2 oz clarified butter, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 137.5 mg
Recettes alternatives
Whole Chicken with Saffron Rice and Steamed Vegetables
1h
Creamy Potato Salad
Pas d’évaluation
Peach Melba Foam Trifles
40min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20 min
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1h 10min
Herb Roasted Potatoes and Vegetables
1h
Black Forest Crepes
1h 15 min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 min
Four Cheese Pizza
25 min
Sufganiyot
2h 30 min
Mixed Herbs Rice
35 Min
Artichoke Alfredo Sauce
45min