Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g bakłażana, obranego, przekrojonego na pół
- 2 - 3 gałązki tymianku, świeżego
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia bakłażana
- 2 ząbki czosnku
- 15 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 70 g cebuli dymki, drobno pokrojonej
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 897.9 kJ / 214.6 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 593.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1 godz. 40 min
Guacamole z gruszką i orzechami nerkowca
10min
Topinambur po prowansalsku
50 min
Pasta z topinamburu
35 min
Bakłażany bhurta
30min
Hummus z buraka
1 godz.
Pasta zhong
15min
Hummus z buraka
1 godz.
Pasta z pieczonego bakłażana
1h 50min
Pasta z bakłażana
55 min.
Pasta z jarmużu
15min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1 godz. 40 min