Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g bakłażana, obranego, przekrojonego na pół
- 2 - 3 gałązki tymianku, świeżego
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia bakłażana
- 2 ząbki czosnku
- 15 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 70 g cebuli dymki, drobno pokrojonej
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 897.9 kJ / 214.6 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 593.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta z czarnej fasoli i suszonych pomidorów
15 Min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1 Std. 40 Min
Hummus z bobu
1sa
Egipska pasta z bobu i pomidorów (ful)
40 dk
Pasta truflowa (pate pieczarkowe z truflą)
20 Min
Musztarda gruszkowa
30 Min
Pasztet z brukwi
2 Std. 5 Min
Pesto sezamowe
10 Min
Pasztet z bakłażana z pomidorowym coulis
2h
Pasta z pieczonej marchewki z kuminem
1sa
Pasta z topinamburu
35 dk
Pasta z bakłażana
55 Min