Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de patiserie
- 455 g lapte integral
- ½ păstaie de vanilie, tăiată pe lungime și semințele scoase
- 6 gălbenușuri, de la ouă mari
- 140 g zahăr
- 30 g amidon de porumb
- 1 priză sare
- 1 lingură unt nesărat
Profiteroluri
- 225 g apă
- 130 g unt nesărat, bucăți
- 1 priză sare
- 1 lingură zahăr
- 200 g făină
- 5 ouă mari (63-73 g)
Caramel
- 565 g zahăr
- 1050 g apă, împărțită
- 1 linguriță zeamă de lămâie
- 55 g oțet
- zmeură, pentru decor
- perle de zahăr, pentru decor
- Infos nut.
- par 1 bucată
- Calories
- 314 kJ / 75 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartă cu ciocolată și lichior de portocale
3sa 45 dk
Mojito cu mure
1 godz. 45 min
Sorbet de litchi cu vodcă
Pas d’évaluation
Gugelhupf tradițional
Pas d’évaluation
Unt cu fagure de miere
Pas d’évaluation
Mini-baba rapide cu grenadină
30min
Frigărui tricolore cu somon
Pas d’évaluation
Desert englezesc cu lămâie și zmeură
1 Std. 5 Min
Biscuiți cu portocale
2hod. 10min
Profiterol
2 godz.
Flammkuchen clasic
1h
Parmezan ras
5min