Versions compatibles
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g rauwe cashewnoten
- 20 g vers geperst citroensap
- 50 g water, en iets meer
- 1 teentje knoflook
- 20 g biergistvlokken
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 20 g gepofte rijstwafels
- 25 g boter, veganistisch, in stukken
- 70 g sojaroom
- 50 g Duits tarwebier, type Weißbier
- 2 tl komijnzaad
- 1 el zoete paprikapoeder
- 1 tl pikante paprikapoeder
- ½ bos verse bieslook, fijngehakt
- ½ rode ui, in dunne plakjes
- brood, in plakjes, om op te dienen
- salade bladeren, om op te dienen
- gemengde groenten, in staafjes, om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 951.3 kJ / 227.4 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 158.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45 Min
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Pas d’évaluation
Parmezaan op plantaardige basis
5min
Vegan boter
Pas d’évaluation
Vegan feta in olie met kruiden
Pas d’évaluation
Lactose- en glutenvrije pistachecrème
12h 15 min
Paashaas apero-hapjes
Pas d’évaluation
Sous-vide octopussalade
Pas d’évaluation
Pikante sinaasappelchocolade op een stokje
2h 50min
Herfstlimonade/Virgin sangria
35 Min
Dille en feta flatbread
1小时 20 分钟
Focaccia met uien
1 Std. 30 Min