
Appareils et accessoires
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
Préparer. 30min
Total 2h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Weißwein, trocken70 g
-
Fleischtomaten850 g
-
Basilikum (optionnel) abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren15 g
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Olivenöl40 g
-
Hartweizennudeln z. B. Fusillotti von Rummo (siehe Tipp)500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Parmesan (optionnel) gehobelt, zum Garnieren
Infos nut. par 1 Portion
Calories
697 kcal /
2916 kJ
Protides
19 g
Lipides
21 g
Glucides
107 g
Fibre
7.4 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
458 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne