Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 70 g Weißwein, trocken
-
850
g Fleischtomaten
ou Strauchtomaten, in Stücken - 15 g Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 40 g Olivenöl
-
500
g Hartweizennudeln, z. B. Fusillotti von Rummo (siehe Tipp)
ou Fusilli - Wasser zum Kochen
- Parmesan, gehobelt, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2916 kJ / 697 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 458 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Ungarisches Paprikagulasch
2 godz.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Sauerbratenragout
48 Std.
Spaghetti Miracomix
20 Min
Blätterteig-Pizza
30 min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 min
Gnocchi all`Arrabiata
35 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min