Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 40 g Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 300 g Kohlrabi, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 940 kJ / 225 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ungarische Pilzsuppe
30min
Kartoffelcremesuppe
35 min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1u. 15min
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8h 25min
Kopfsalat-Suppe
30min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Blätterteig-Pizza
30min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1u.
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min