Appareils et accessoires
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
Prép. 20min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada200 g
-
farinha p/ pão s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água gelada, mais q.b. p/ cozer os ovos65 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos frios2
-
queijo Gruyère cortado em pedaços100 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
fiambre em cubos200 g
-
queijo quark60 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
natas30 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
954.3 mg
Protides
17.4 g
Calories
2180.5 kJ /
521.2 kcal
Lipides
40.2 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
23.1 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sem glúten no forno
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolachas de amêndoa com canela
50min
Pão de sementes
Pas d’évaluation
Mojito de cerveja
5min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Palitos de curgete com molho de iogurte
Pas d’évaluation
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Batido de pêssego
5min
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Broinhas de castanha
1h 30min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min
Pudim de leite
55min