Versions compatibles
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteigboden
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Zucker
- 100 g Butter, vegan, zimmerwarm, in Stücken
Cheesecake-Füllung
- 850 g veganer Frischkäse, zimmerwarm, z.B. Simply V
- 250 g Kokosnusscreme, (siehe Tipp)
- 150 g Crème fraîche, vegan, (siehe Tipp)
- 180 g Zucker
- 4 EL Speisestärke
- 1 EL Vanille, gemahlen
- 20 g Zitronensaft
Beerentopping (am nächsten Tag)
- 200 g Himbeeren, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Erdbeeren, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 2 EL Speisestärke, aufgelöst in 2 EL Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2122 kJ / 507 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 28 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Veganer Liptauer
12 Std. 10 Min
Quinoa Taboulé
40min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3u. 40min
Veganer Feta
12 Std. 10 Min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5 godz.
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 Std. 50 Min
Aquafaba Pavlova
2h 35 phút
Virgin Mojito
10min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8h 45min
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4 godz. 45 min
Brownies
1h
Veganes Schokoladenmousse
30min