Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de farine de blé (voir "Variante(s)")
- 500 g de lait (voir "Variante(s)")
- 2 œufs
- 20 - 30 g de chicorée liquide (1-2 c. à soupe)
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 40 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 605.2 kJ / 144 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 85.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Cake aux fruits secs
2u.
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Flan pâtissier
7h 40min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan sans pâte
6 Std.