Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons
- 150 g de radis rouges
- 3 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier, déshydratées
- 1 brin de thym frais
- 1 brin de marjolaine fraîche
- 300 g de maïs sec mote (hominy)
- 2000 g d'eau
- 1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 200 g de laitue Romaine, hachée
- du citron vert, pour servir
- du piment Pequin sec, pour servir
- des toasts mexicains, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Glace pilée
5 min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Mousse aux fruits de la Passion
4 Std. 40 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Mousse à l'abricot
2h
Sirop de vin chaud
12h
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Pozole Blanco
1 godz. 5 min
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35 min
Glace à la pistache
10 Std. 35 Min