Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons
- 150 g de radis rouges
- 3 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier, déshydratées
- 1 brin de thym frais
- 1 brin de marjolaine fraîche
- 300 g de maïs sec mote (hominy)
- 2000 g d'eau
- 1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 200 g de laitue Romaine, hachée
- du citron vert, pour servir
- du piment Pequin sec, pour servir
- des toasts mexicains, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Pas d’évaluation
Salade froide de concombre coréen spiralée
25 min
Thé miel-agrumes-menthe
Pas d’évaluation
Sirop de fraise à la vanille
Pas d’évaluation
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35 min
Éplucher du curcuma
Pas d’évaluation
Crème glacée au maïs
Pas d’évaluation
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3u. 50min
Mini Fougasse
Pas d’évaluation
Glace à l'avocat
4 Std. 15 Min
Pizza frescolina
1h 40min
Rojões de porc aux châtaignes
2u. 40min