Pozole Blanco (soupe mexicaine)

Pozole Blanco (soupe mexicaine)

Pas d’évaluation
Préparer. 10min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

  • d'oignons
    150 g
  • de radis rouges
    150 g
  • gousses d'ail
    3
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • de thym frais
    1 brin
  • de marjolaine fraîche
    1 brin
  • de maïs sec mote (hominy)
    300 g
  • d'eau
    2000 g
  • de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
    1200 g
  • de sel
    2 c. à café
  • d'origan déshydraté
    2 c. à café
  • de laitue Romaine hachée
    200 g
  • du citron vert pour servir
  • du piment Pequin sec pour servir
  • des toasts mexicains pour servir

Infos nut. par 1 portion

Calories 497 kcal / 2087 kJ
Protides 31 g
Lipides 35 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...