Pozole Blanco (soupe mexicaine)
TM6 TM5

Pozole Blanco (soupe mexicaine)

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 150 g d'oignons
  • 150 g de radis rouges
  • 3 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier, déshydratées
  • 1 brin de thym frais
  • 1 brin de marjolaine fraîche
  • 300 g de maïs sec mote (hominy)
  • 2000 g d'eau
  • 1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
  • 2 c. à café de sel
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 200 g de laitue Romaine, hachée
  • du citron vert, pour servir
  • du piment Pequin sec, pour servir
  • des toasts mexicains, pour servir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2087 kJ / 497 kcal
Protides
31 g
Glucides
16 g
Lipides
35 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives