Appareils et accessoires
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis rouges
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de maïs sec mote (hominy)
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
200 g de laitue Romaine hachée
-
du citron vert pour servir
-
du piment Pequin sec pour servir
-
des toasts mexicains pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2087 kJ /
497 kcal
Lipides
35 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Waterzooi de poulet
1h
Glace à la vanille
12h
Posset au chocolat et à l'orange
Pas d’évaluation
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1h
Cake pesto et tomates séchées
40min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45min
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation
Salade de riz brun à cuire au riz
Pas d’évaluation