
Appareils et accessoires
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
Préparer. 1h 45min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
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du beurre pour le moule
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de la farine de blé pour le moule
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de beurre en morceaux (2 cm)300 g
Cuisson des pommes de terre
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d'eau700 g
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de pommes de terre petites, à chair ferme, non pelées1200 g
La pâte à pain à l'épeautre
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de farine d'épeautre claire500 g
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de sel1 ½ c. à café
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de levure fraîche½ cube
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d'eau300 g
Le kouglof au citron
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de sucre250 g
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de sucre vanillé, fait maison1 c. à café
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citron le zeste uniquement1
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de sel1 pincée
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oeufs5
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de farine de blé370 g
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de levure chimique (15 g)1 sachet
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de lait40 g
La sauce pour la salade de pommes de terre
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d'oignons coupés en deux100 g
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de persil frais les feuilles uniquement3 brins
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d'eau250 g
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de pâte de bouillon de légumes1 c. à café bombée
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de vinaigre35 g
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d'huile de tournesol30 g
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de moutarde1 c. à café
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de sel1 c. à café
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de noix de muscade moulue1 pincée
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de poivre moulu½ c. à café
Le dip roquettes-tomates
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tomates séchées à l'huile égouttées80 g
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de roquette40 g
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de sel selon vos goûts¼ - ½ c. à café
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de poivre de Cayenne, moulu¼ c. à café
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de fromage frais à tartiner300 g
Finition de la salade de pommes de terre, du kouglof et du pain
-
du sucre glace pour saupoudrer
Infos nut. par 1 portion
Calories
1559 kcal /
6523 kJ
Protides
34 g
Lipides
76 g
Glucides
179 g
Fibre
11.7 g
Graisses saturées
39 g
Sodium
1476 mg
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