Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 28 oz beef meat (stew cut)
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 - 3 garlic cloves, smashed
- 1 oz olive oil
- 7 oz yellow onions, cut in wedges
- 3 tbsp all-purpose flour
- 1 oz Dijon mustard
- ½ tsp paprika
- 24 oz beef stock
- 1 oz dry red wine
- water, to cook pasta
- 8 oz wide egg noodles, dried
- 2 tbsp corn starch
- 2 tbsp water
- 10 oz white button mushrooms, sliced
- 4 oz sour cream
- mixed fresh herbs (parsley, thyme), chopped to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1857.1 kJ / 443.9 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 700.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marry Me Chicken
40 Min
Loaded Potato Soup
30 Min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1 Std.
Steamed Meatballs
30 Min
Slow Cooked Pot Roast
6 Std. 20 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Slow Cooked Beef Curry with Cucumber Mint Couscous
9h
Shrimp Orzo with Peas
30 Min
Chicken Salad Sandwich
15 min
Orange Garlic Chicken with Rice
50min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min