Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1100
g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
ou 1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.) - 200 g de agua
- 1 cdita de sal rosa del himalaya
- 400 g de jitomates, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
- 150 g de cebolla blanca
- ½ cdita de clavo de olor en polvo
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de pimienta blanca molida
-
1
cdita de pimentón dulce
ou ½ cdita de paprika - 1 cda de fécula de maíz
- 3 limones verdes, en mitades, para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 828.8 kJ / 198.1 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1238.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado con salsa de morrón
45 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Ceviche de pescado
3h 25 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 godz.
Sopa de fajitas de pollo
50 min
Infusión fría de piña y jamaica TM6
10 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 λεπτ.
Chow Mein
55 min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Pasta con camarones
35 λεπτ.
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.